您好,欢迎来到山西煤矿设备网!请登录 免费注册
您现在的位置:山西煤矿设备网 > 新产品新技术
德工DG956-LNG型天燃气装载机成功下线
来源:第一工程机械网    时间:2014-03-26 15:08:19    浏览:7530
内容摘要:伴随着一声机器的轰鸣,DG956-LNG型天燃气装载机成功下线,这标志着德工在新能源技术的开发与应用上向前又迈出关键一步。

  伴随着一声机器的轰鸣,DG956-LNG型天燃气装载机成功下线,这标志着德工在新能源技术的开发与应用上向前又迈出关键一步。

  DG956-LNG型装载机使用国家倡导的清洁能源LNG为燃料,绿色、低碳、环保;该机采用潍柴专供天燃气发动机,国Ⅱ排放标准,增压中冷,燃料燃烧充分,低排放,高效率;气瓶总成采用双层真空模块化设计,安装简单,更换方便,容积设计达500升,一次充液可满足用户10小时持续作业;电子油门,控制精确,响应迅速;标配后置摄像头,视野开阔无死角,作业安全;机罩侧门采用大开门方式,维护保养更方便;同时,整机结构件、管件、外观以及内饰等进行了多项优化改进,全面提升了整机的可靠性和舒适性。

  DG956-LNG型装载机是德工节能系列产品的又一经典之作,她将引领德工迈入中国装载机行业“气”时代。


凡注明“来源:山西煤矿设备网”或“来源:山西煤矿设备网综合整理”的所有文字图片等资料,版权均属山西煤矿设备网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表本网站赞同此观点。
欢迎观注煤婆网微信"mp12345w"或者直接扫描二维码
分享到:
> 相关阅读
热门话题
关于我们 | 推广服务 | 广告服务 | 服务条款 | 诚聘英才 | 法律申明 | 帮助中心 | 联系我们 | 关注本站微博
山西星星之火科技有限公司 版权所有:©2010-2016 会员服务: 400-0351-733
经营许可证编号: 晋B2-20110019 备案号:晋ICP备09008712号-1

晋公网安备 14010602060079号


Email:meipo@mp12345.com
业务QQ:642928287