您好,欢迎来到山西煤矿设备网!请登录 免费注册
您现在的位置:山西煤矿设备网 > 新产品新技术
国内最大吨位LNG挖掘机——XE360N在徐工问世
来源:第一工程机械网    时间:2014-08-08 10:51:41    浏览:6953
内容摘要:近日,徐工自主研发的中国最大吨位天然气挖掘机XE360N成功下线。徐工挖掘机在绿色节能技术应用上又迈出了坚实的一步。

  近日,徐工自主研发的中国最大吨位天然气挖掘机XE360N成功下线。徐工挖掘机在绿色节能技术应用上又迈出了坚实的一步。

  随着全球深度发展要求,环保和节能是工程机械产业发展的必然趋势。徐工挖机在XE215N天然气挖掘机的基础上,推出大吨位天然气挖掘机XE360N,实现了从柴油动力到LNG动力的跨越,攻克了燃气发动机动态响应、燃气发动机与液压系统匹配等核心技术,进一步提升了挖掘机的经济性、环保性,接近达到了污染物零排放的目标,标志着徐工挖掘机在混合动力技术研究和LNG节能动力应用方面走在行业前列。


凡注明“来源:山西煤矿设备网”或“来源:山西煤矿设备网综合整理”的所有文字图片等资料,版权均属山西煤矿设备网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表本网站赞同此观点。
欢迎观注煤婆网微信"mp12345w"或者直接扫描二维码
分享到:
> 相关阅读
热门话题
关于我们 | 推广服务 | 广告服务 | 服务条款 | 诚聘英才 | 法律申明 | 帮助中心 | 联系我们 | 关注本站微博
山西星星之火科技有限公司 版权所有:©2010-2016 会员服务: 400-0351-733
经营许可证编号: 晋B2-20110019 备案号:晋ICP备09008712号-1

晋公网安备 14010602060079号


Email:meipo@mp12345.com
业务QQ:642928287