您好,欢迎来到山西煤矿设备网!请登录 免费注册
您现在的位置:山西煤矿设备网 > 新产品新技术
德工938-3新型装载机成功上市 适应新需求
来源:第一工程机械网    时间:2014-02-13 09:57:14    浏览:7023
内容摘要:该装载机采用低转速发动机,配装大容量变矩器和箱、桥传动系统,还重新优化设计了工作装置、冷却系统,具有油耗低、作业速度快、掘起力大等特点,动力强劲、可靠耐用、节能环保,适合各种作业场所。

  德工新型938-3型装载机成功上市。该装载机采用低转速发动机,配装大容量变矩器和箱、桥传动系统,还重新优化设计了工作装置、冷却系统,具有油耗低、作业速度快、掘起力大等特点,动力强劲、可靠耐用、节能环保,适合各种作业场所。

  展望未来,德工将不断创造充满革新精神的新技术,适应市场新需求,从用户角度出发,全心全意为用户创造更加可靠、安全、环保的新产品。


凡注明“来源:山西煤矿设备网”或“来源:山西煤矿设备网综合整理”的所有文字图片等资料,版权均属山西煤矿设备网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表本网站赞同此观点。
欢迎观注煤婆网微信"mp12345w"或者直接扫描二维码
分享到:
> 相关阅读
热门话题
关于我们 | 推广服务 | 广告服务 | 服务条款 | 诚聘英才 | 法律申明 | 帮助中心 | 联系我们 | 关注本站微博
山西星星之火科技有限公司 版权所有:©2010-2016 会员服务: 400-0351-733
经营许可证编号: 晋B2-20110019 备案号:晋ICP备09008712号-1

晋公网安备 14010602060079号


Email:meipo@mp12345.com
业务QQ:642928287