您好,欢迎来到山西煤矿设备网!请登录 免费注册
您现在的位置:山西煤矿设备网 > 安全管理
泰山隆安煤业启动“百日会战”狠抓安全生产
来源:    时间:2014-11-03 10:25:29    浏览:4915
内容摘要:泰山隆安煤业启动以“狠抓安全生产落实,誓夺百日会战全胜”为主题的“百日安全大会战”活动。

     近日,泰山隆安煤业启动以“狠抓安全生产落实,誓夺百日会战全胜”为主题的“百日安全大会战”活动。

  启动仪式上,泰山隆安煤业公司总经理张刚举宣读了公司《关于开展“百日安全大会战”活动的实施方案》,综采队及选煤厂代表分别作了保障安全生产表态发言。公司董事长张虎作动员讲话并宣布“百日安全大会战”活动正式启动。全体员工还在安全条幅上签名。

  此次启动仪式,紧紧围绕“百日安全会战”活动,精心构建安全防线,从而使全矿保持安全、良好、稳定的生产势头,形成了“全员参与保安全,齐抓共管促生产”的良好氛围,为矿井及选煤厂安全生产打下了坚实的基础。


凡注明“来源:山西煤矿设备网”或“来源:山西煤矿设备网综合整理”的所有文字图片等资料,版权均属山西煤矿设备网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不代表本网站赞同此观点。
欢迎观注煤婆网微信"mp12345w"或者直接扫描二维码
分享到:
> 相关阅读
热门话题
关于我们 | 推广服务 | 广告服务 | 服务条款 | 诚聘英才 | 法律申明 | 帮助中心 | 联系我们 | 关注本站微博
山西星星之火科技有限公司 版权所有:©2010-2016 会员服务: 400-0351-733
经营许可证编号: 晋B2-20110019 备案号:晋ICP备09008712号-1

晋公网安备 14010602060079号


Email:meipo@mp12345.com
业务QQ:642928287